Samsung kembali menghadirkan smartphone terbaru bernama Samsung Galaxy J3 Emerge smartphone ini siap bersaing disegmen entry-level dengan mengandalkan processor Octa Core dari Qualcomm selain itu juga RAM 2 GB dan memori internal berukuran 16 GB yang nantinya  bisa diperluas dengan menambahkan microSD sebagai memori eksternal galaxy J3 Emerge. Menurut berita teknologi, processor yang digunakan juga berasal dari chipset Qualcomm Snapdragon 430 yang dipacu pada delapan inti processor dengan kecepatan Octa Core 1.4 Ghz Cortex-A53. Smartphone ini juga dibekali dengan GPU Adreno 505 yang berpadu dengan RAM berkapasitas 2 GB sehingga mampu memaksimalkan kemampuan multitasking dan mobile gaming smartphone.

Smartphone ini juga dibekali dengan baterai berkapasitas 2.600 mAh, tapi sayangnya belum dilengkapi dengan fitur Fast Charging. Untuk harga Samsung Galaxy J3 Emerge dipastikan sangat terjangkau dibandrol dengan harga di bawah Rp 2 juta. Menjalankan bayak aplikasi tentu akan sangat lancar karena smartphone ini sudah menjalankan OS Android Marsmallow yang memiliki kemampuan management RAM dan daya tahan baterai yang sangat baik. Smartphone ini di bekali dengan kamera depan 2 megapiksel lengkap dengan fitur LED Flash, meski resolusi kamera depan tergolong rendah tetapi sudah cukup mendukung untuk untuk menemani aktifitas selfie. Sementara untuk kamera utama mengandalkan kamera 5 megapiksel dengan fitur LED flash dan Fixed Focus. Selain itu kamera belakang juga mampu menghasilkan resolusi video hingga 1080  piksel.

Meski spesifikasi tergolong pas-pasan namun Galaxy J3 Emerge tetap bisa diandalkan untuk mengakses internet pada jaringan 4G LTE dengan kecepatan Up To 150 mbps. Selain itu tersedia juga beberapa fitur konektifitas yang terdiri dari WiFi, WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth v4.2, port MicroUSB 2.0 dan navigasi GPS berteknologi A-GPS serta Glonass. Smartphone ini hadir dengan layar 5 inci untuk segi desain, smartphone ini memiliki desain yang elegan dengan ubahan tampilan fisik yang simpel.

Semakin ramainya pembangunan atau pendirian perusahaan di Kota Surabaya, maka menjadikan kota ini sebagai pusat penawaran jasa Kantor Akuntan Publik Surabaya. Dengan banyaknya penyedia jasa Kantor Akuntan Publik Surabaya yang menawarkan jasanya kepada perusahaan – perusahaan, maka diperlukan kehati – hatian dalam memilih penyedia jasa akuntansi keuangan. Karena tentunya Anda tidak ingin perusahaan Anda dipegang oleh penyedia jasa akuntan yang kurang tepat. Jika hal tersebut terjadi pada perusahaan Anda, maka Anda sungguh sia-sia mengeluarkan biaya untuk jasa akuntan di perusahaan Anda ketika pelayanan yang diberikan penyedia jasa tidak sesuai dengan yang Anda harapkan. Sebagai konsumen pasti menginginkan hasil yang baik.

Nah, sebagai solusi atas kebimbangan Anda dalam memilih jasa akuntansi keuangan yang tepat untuk perusahaan Anda, maka kami akan menyiapkan satu penyedia jasa Kantor Akuntan Publik Surabaya sekaligus terbaik di Indonesia yaitu auditpembukuan.com. Auditpembukuan.com ini sudah dikenal oleh berbagai perusahaan ternama di Indonesia. Sudah banyak perusahaan yang menggunakan jasanya untuk membantu mengatasi masalah akuntansi dan transaksi keuangan perusahaan mereka. Para konsumen atau pengguna jasa dari auditpembukuan.com mengaku bahwa mereka semua mendapatkan pelayanan yang memuaskan dan menghasilkan laporan yang terbaik.

Dengan didukung oleh tenaga – tenaga profesional dan sudah berpengalaman dalam bidang keuangan, menjadikan kinerja dari tenaga auditpembukuan.com diakui keunggulannya. Auditpembukuan.com menyiapkan SDM yang terdidik, mumpuni dan tidak asal-asalan dalam merekrut tenaga akuntan untuk dijadikan anggota tim auditpembukuan.com. Perusahaan ini sangat selektif, sehingga Anda tidak perlu khawatir dengan kinerja auditpembukuan.com. dijamin Anda akan puas sepuas-puasnya menggunakan jasa http://www.auditpembukuan.com/. Demikian pembahasan tentang jasa Kantor Akuntan Publik Surabaya, semoga bermanfaat untuk Anda semua.

Jasa Kantor Akuntan Publik Surabaya yang populer dan terkenal akan kelebihan dan keunggulan dalam pelayanannya tidak lain adalah auditpembukuan.com. Auditpembukuan.com ini merupakan penyedia jasa akuntansi terbaik yang ada di Indonesia. dan dengan tenaga sumber daya manusia yang mumpuni, auditpembukuan.com selalu siap dalam mengatasi segala masalah keuangan dengan teliti dan cermat agar permasalahan keuangan dapat terselesaikan dengan baik.

Bawang Hitam telah dikenal bersumber Dari south korea, di mana Bawang Hitam ini digunakan sebagai nutrisi bagi tubuh alami rule mempunyai kapasitas antioksidan jauh lebih hebat jika dibandingkan dengan wujud dasarnya yakni garlic dan dicampurkan pada minuman-minuman penambah kekuatan.

Dalam dongeng Tao, Bawang Hitam diakui mempunyai khasiat untuk hidup selamanya. Pada dasarnya ADA|tidak ada satu pun} rule bisa menanggung jika , Bawang Hitam dapat memberikan hidup rule hidup selamanya, tetapi bisa dipastikan kalau khasiat Bawang Hitam dua kali lebih besar Dari bawang putih.

Di negara Thailand, Bawang Hitam terkenal sebagai penambah usia serta diaplikasikan secara unik dalam pembuatan coklat.

Walaupun pertama Bawang Hitam tidak begitu terkenal seperti Bawang Putih, namun kelihatannya saat ini Bawang Hitam rule merupakan hasil fermentasi Dari bawang putih ini kini sedang populer.

Manfaat banyak mendapat pujian oleh para ahli di bidang obat-obatan alami dan pengobatan pengganti.

Jual Black Garlic (Bawang Putih Hitam) merupakan hasil fermentasi bawang putih melibatkan temperatur yang cukup tinggi pada bawang putih sehingga mem[peroleh komposisi yang hitam.

Rasa nya sedikit manis, bertekstur kenyal, gurih dan terasa kenyal. popularitas bawang putih telah menyebar ke Amerika Serikat karena telah menjadi bahan dicari yang digunakan dalam masakan berkelas.

Melihat bawang putih adalah bahan anti kanker nomer satu, maka Black Garlic diklaim mempunyai kelebihan 10 kali dari khasiat bawang putih biasa. Begitu juga dengan penyakit lain, dimana khasiatnya diklaim 10 kali lipat dari bawang putih.

Bawang Hitam mempunyai sifat antioksidan 2 kali lebih tinggi dibandingkan dengan bawang putih tanpa hasil fermentasi.

Beberapa orang meyakini bahwa Black Garlic atau Bawang Hitam mengandung S-allycysteine, yaitu suatu senyawa yang tengah diperbincangkan sebagai komponen alami yang telah dibuktikan bisa mencegah timbulnya penyakit kanker.

Berikut Khasiat dari Black Garlic yang fenomenal ini:

  • Mengobati Kolestrol
  • Tekanan darah tinggi
  • Tumor
  • Kanker
  • Myom
  • Awet Muda
  • Mempercantik Kulit
  • Membersihkan Darah
  • Mengobati Penyakit rule berkaitan dengan paru paru seperti asma, batuk, sesak nafas.
  • Mencegah Stroke/Serangan Jantung
  • Memperbaiki sistem pencernaan, dengan detoksifikasi
  • Meringankan penyakit Parkinson
  • Membantu penderita polygenic disease dengan mengkawal glukosa dalam darah dan meningkatkan hypoglycaemic agent
  • Berfungsi membuang logam berat dalam badan seperti merkuri
  • Mencegah Alzheimer
  • Memperbaiki Sel Hati
  • Melegakan sakit-sakit Sendi/ Artritis

Tampilan mewah dan berkelas adalah salah satu ciri yang dimiliki salah satu tips mobil koleksi Honda dengan nama Odyssey. Kemewahan serta ruang kabin yang lega juga membuat nilai kenyamanan pada mobil ini semakin meningkat, apalagi ruang bagasi yang luas dan bisa menyimpan barang bawaan dengan cara melipat kursi pada baris ketiga. Selain itu juga ruang interiornya yang memiliki fitur-fitur yang canggih serta terdapat fitur hiburan yang bisa menjadi teman saat perjalanan.

Pertama kali kita lihat bagian depan yang memiliki grill bernuansa chrome dan terdapat logo Honda tepat di tengah. Serta lampu bagian depan yang berukuran besar namun menyipit yang ditambahkan dengan fog lamp yang membuat pencahayaan semakin terang. Pada bagian samping terdapat pintu sliding door yang membuat mobil ini semakin futuristik serta spion yang otomatis. Untuk tampilan belakang memiliki bentuk yang bernuansa chrome pada bagian tengah yang kemudian terdapat stop lamp yang memancarkan cahaya yang cukup jelas untuk mobil yang berada di belakangnya.

Untuk bagian mesin Honda Odyssey dibekali dengan mesin yang bertipe In-Line 4-silinder sejajar, i-VTEC DOCH, 16 VALVE dengan isi silinder 2356. Kemudian juga memiliki diameter x langkah sebesar 87 mm x 99,1 mm yang disertai perbandingan kompresi sebesar 10,1 :1. Tipe mesin yang diberikan kepada Honda Odyssey diklaim akan memberikan performa yang cukup tangguh untuk sekelas mobil Honda Odyssey yang berjenis MPV. Dengan memiliki mesin tersebut Honda yakin bahwa Odyssey mampu mencapai kecepatan dengan daya maksimum 175 PS pada putaran 6.200 rpm. Performa yang dihasilkan tersebut disalurkan pada sistem transmisi otomatis yang disertai suplai bahan bakar PGM-FI. Sistem tersebut mampu mengefisiensikan bahan bakar namun performa tetap tangguh.

Honda Odyssey ini memang memiliki tampilan yang mewah dan gahar dan juga harga Honda Odyssey yang lumayan mahal dengan kisaran harga diatas Rp 700 juta tentu membuat mobil ini memiliki fitur keamanan dan keselamatan yang menjadi prioritas utama. Honda Odyssey juga dilengkapi dengan Pedestrian Protection yang dapat meminimalisir terjadinya cidera pada saat terjadi kecelakaan.

rumah mewah minimalis
Desain Dapur minimalis Type 36 merupakan desain untuk dapur yang menjadi keinginan banyak orang, terlebih pada orang yang ingin mewujudkannya pada luas tanah yang terbatas. Perlu untuk di perhatikan bahwa untuk membuat dapur yang di inginkan maka harus memperhatikan lahan yang tersedia. Hal ini untuk meminimalisir resiko tanah yang tidak cukup untuk membangun dapur yang di inginkan. Mungkin banyak yang bertanya bagaimana cara untuk mendesain dapur dengan luas 36 bisa terlihat cantik dan modern, sehingga membuat Anda untuk betah di dapur  karena ruangan yang begitu nyaman.

Apabila Anda bertanya-tanya bagaimana cara desain dapur minimalis type 36 agar terlihat lebin menarik, maka bisa melihat tips yang berikut ini:

  • Pilih Desain yang Lebih Sederhana

Kesederhaan merupakan salah satu hal yang di inginkan banyak orang dalam mendesain sebuah tempat. Sederhana di sini artinya yait, konsep yang lebih sederhana dengan dekorasi serta perlengkapan dapur yang tidak terlalu banyak dan tidak di perlukan. Dalam hal ini bisa menggunakan desain dapur minimalis 3D yang memberikan gambaran dari dapur yang indah.

  • Gunakan Dinding Sebagai Lemari Penyimpanan

Agar lebih menghemat tempat , maka ada baiknya manfaatkan dinding sebgai tempat untuk penyimpanan kebutuhan dapur. Untuk peralatan dapur seperti gelas, piring, sendok garpu dan lainnya maka bisa di desain di bawah. Untuk lemari di dinding bisa dimanfaatkan untuk menyimpan bumbu dapur. Dalam hal ini, baiknya perbanyak lemari gantung untuk memanfaatkan ruang yang ada.

  • Gunakan Cat Yang Terang

Alasan mengapa perlu untuk menggunakan cat yang terang yaitu untuk menambah kesan ruangan menjadi lebih luas. Perlu di ketahui, bahwa cat cukup berpengaruh pada ruangan yang ada.
gambar denah rumah
Dengan desain minimalis dapur type 36 yang lebih terkonsep dan matang , maka akan menjadikan hasil akhir dapur  yang begitu sempurna dan indah, sehingga membuat pemilik akan menjadi lebih nyaman dan betah untuk melakukan aktivitas di dapur. Dengan desain yang tepat juga menjadikan ruangan menjadi lebih tertata dengan baik.

HP GT 5810

Seiringdengan berkembangnya jaman, perkembanganprinter saat ini juga sangatlah pesat. Salah satu brand yang mengeluarkan jenis printer terbaik itu adalah HP. Ya, brand tersebut memiliki pengaruh besar dalam perindustrian gadget danmampu bersaing karena disukaibanyak orang. Salah satu printer keluaran terbarunya itu adalah jenis printer HP GT 5810. Printer yang satu ini memiliki beberapa keunggulan yang tak bisa didapatkan pada jenis printer lain. Antasapa saja sih keunggulannya? Berikut ini akan sedikit mengulas mengenai spesifikasi dan keunggulan yang dimiliki oleh printer HP tipe yang satu ini.

HP GT 5810

HP GT 5810

Printer HP GT 5810 memiliki spesifikasi yang sangat baik dibandingkan dengan printer-printer sebelumnya. Printer keluaran terbaru ini diusung dengan catridge atau tabung tinta printer secara infus. Halini diusung resmi oleh pihak HP karena printer dengan tabung tinta itu lebih banyak diminatioleh masyarakat indonesia. Selain itu, fitur dan berbagai keuntungan yang bisa didapatkan dalam printer yang satu ini yaitu sebagai berikut:

  • Memilikikemampuan mencetak yang jumlahnya jauh lebih banyak yaitu 8000 lembar untuk setiap masing-masing tabung tinta warna, dan 5000 lembar untuk tebung tinta berwarna hitam.
  • Kecepatan cetak sangat cepat dan baik.
  • Tinta printer yang anti air atau tahan terhadap air.
  • Tabung tintanya memiliki bentuk yang transparan sehingga akan memudahkan Anda melihatapakah tintanya masih banyak atau tinggal sedikit.
  • Dilengkapi dengan fitur scanner yang akan sangat membantu Anda dalam melakukan scan dan atau fotokopi.
  • Memiliki tegangan listrik yang sangat ramah lingkungan sehingga akan sangattepat untuk digunakan pada sebuah perkantoran ataupun juga di rumah.
  • Printer ini memiliki HP GT 5810 Driver yang dapat melakukan berbagai hal karena memiliki fitur yang lengkap.

Tentu saja masih banyak lagi berbagai keunggulan spesifikasi dari printer HP GT 5810 ini. Namun review di atas sudah bisa sedikit meredakan rasa penasaran Anda bukan? Ketika Anda membelinya secara gress dan baru, dalam gardus yang akan didapatkan itu berisi satu unit printer, kabel konektor printer dalam bentuk kabel USB, kabel power, CD intalasi dan juga buku panduan pemakaian, 4 buah botol tinta asli HP original dengan warna CMYK, serta kartu garansi.

Tiba waktunya untuk makan siang serta kebetulan ngelewatin tempat makan ini. Saya tertarik (serta ini ngingetin saya jika saya penasaran sama resto ini) buat nyobain soalnya miliki rencana yang baru. Rencananya yaitu seperti HokBen, jadi milih makanannya dahulu baru bayar di kasir serta bawa makanannya ke meja. Self service gitu deh. Pizzanya ukurannya tuh besar banget. Saya belinya per slice saja soalnya bila satu loyang, gak dapat dihabisin oleh tiga orang.

– Fruit Salad. Bila disini, saladnya telah di-package. Yang ini berisi buah-buahan. Ya rasa-rasanya sama persis dengan yang ada di Pizza Hut.
– Mushroom Krim Soup. Harus banget beli ini. Struktur supnya creamy setelah, jamurnya berasa banget. Bila ingin lebih mantep lagi, dapat tambahin sedikit lada serta garam. Pas sebagai appetizer.
– Fettucine Pesto Bratwurst. Love it!! Pestonya mantep, rasa basilnya seimbang dengan olive oil serta parmesan. Struktur pasta al dente. Porsinya juga tak mengecewakan kok. Sosisnya juga enak, gede-gede selalu berasa banget.

– Cheese Burger Pizza. This is literally a cheese burger but shaped like a pizza. Jadi ada beef patty, cheddar cheese, saus tomat, serta mustard. Struktur pizzanya tidak sama dengan yang di Pizza Hut. Yang ini lebih krenyes lantaran ketebalannya lebih tidak tebal. Rasa-rasanya lumayan enak.

– Carrot Mango Jus. Cold pressed jus yang terbuat dari wortel serta mangga. Ini sepertinya ada penambahan satu unsur soalnya rasa-rasanya tuh sedikit aneh. Namun rasa keseluruhnya masihlah oke, tingkat keasaman serta kemanisannya seimbang.

Daftar Harga Menu Pizza Hut

Moga-moga deh dia buka cabang di daerah Tangerang ya agar gak usah jauh-jauh lagi buat icip makanannya

Scroll To Top