Latest Posts Under: Tekno

Update Harga Asus Zenfone 3 Deluxe 2017

Harga Asus Zenfone 3 Deluxe – Piranti Android flagship Asus Zenfone 3 Deluxe dengan cara resmi sudah launching di Indonesia serta telah dapat kita beli di sebagian toko on-line terpenting seperti Lazada, Blibli serta lain – lain. Hp pandai Asus Zenfone 3 Deluxe ini ada di Indonesia dengan membawa dua versus saja yakni versus memori internal sebesar 64 GB serta versus memori internal sebesar 256 GB. Sedang untuk harga Asus Zenfone 3 Deluxe pastinya di banderol begitu mahal seperti lansiran dari http://teknoterkini.com/ , karna smartphone ini adalah seri paling baik dari Zenfone 3 series.

Update Harga Asus Zenfone 3 Deluxe 2017

Smartphone Asus Zenfone 3 Deluxe ini adalah versus smartphone flagship paling baik yang perna dipunyai atau di buat oleh Asus dana sudah diluncurkan dengan cara esmi di Indonesia. Seperti yang kita kenali kalau Asus Zenfone 3 mempunyai sebagian seri yakni seri rguler, ultra, Deluxe serta seri Asus Zenfone 3 Zoom. Nah diantara semuanya seri itu, yang mempunyai spesifikasi tertinggi yaitu seri Asus Zenfone 3 Deluxe yang bakal kita bahas pada saat ini.

Spesifikasi Asus Zenfone 3 Deluxe benar-benar sangat gahar, hal itu telah terlihat dari penampilan luarnya saja, di mana bodi yang tampak indah dengan balutan bahan material matal. Diluar itu untuk performanya, sudah pasti bakal begitu powerfull karna sudah diperkuat oleh chipset paling baru dari Qualcomm. Terlebih sisi mesin ini dapat di dukung oleh memori internal yang berkapasitas besar dan RAM yang juga begitu besar. Nah bila Kamu penasaran mengenai spesifikasi dengan cara detil serta harga Asus Zenfone 3 Deluxe resmi di Indonesia, jadi silahkan simak penjelasan di bawah ini.

Monitor Super Jernih Memiliki ukuran 5. 7 inchi

Diliat dari luar, smartphone Asus Zenfone 3 Deluxe ini mempunyai design yang nyaris sama juga dengan umumnya Zenfone 3 series yang lain. Cuma saja pada seri Deluxe ini terlihat sedikit lebih elegan dengan balutan bahan material metal di sekujur bodinya. Asus Zenfone 3 Deluxe mempunyai ukuran dimensi bodi dengan panjang 156. 4mm, lebarnya 77. 4mm dan ketebalan yang meraih 7. 5 mm.

Sedang untuk berat bodinya meraih 170 gr, hingga smartphone ini agak sedikit berat bila dioperasikan cuma dengan satu tangan. Walau demikian, smartphone ini masih tetap mempunyai kemewahan yang lain seperti ada tehnologi fingerprint sensor yang bikin smartphone ini aman dari tangan – tangan jahil. Lebih menariknya lagi di bagian depan sudah disiapkan bentang monitor jernih yang begitu luas.

Di mana smartphone Asus Zenfone 3 Deluxe ini sudah mengusung tehnologi panel monitor Super AMOLED (Active Matrix Organic Light Emiting Diode) seluas 5, 7 inchi. Berbekal panel monitor paling baik sekarang ini serta ukuran monitor yang luas, pasti bakal memberi kesan yang nyaman waktu pengunanya menjalankan smartphone ini untuk bermain game atau cuma melihat video.

Diluar itu monitor elegan itu juga sudah mengambil resolusi monitor meraih Full HD atau 1080 x 1920 pixel dengan kerapatan monitornya sebesar 386 ppi serta sudah terproteksi dengan cara prima oleh tehnologi pelindung monitor dari Corning Gorilla Glass seri 4. Penampilan monitornya benar-benar sangat jernih, serta mempunyai bezel monitor yang begitu tidak tebal. Berikut satu diantara keunggulan yang di tawarkan oleh Asus Zenfone 3 Deluxe pada orang-orang Indonesia.

Kemampuan Powerfull Dengan RAM Sebesar 6GB

Penampilan visual smartphone yang satu ini benar-benar sangat menakjubkan, serta hal itu sesuai sama harga Asus Zenfone 3 Deluxe yang begitu mahal untuk umumnya orang-orang Indonesia. Walau demikian dengan mahalnya harga jual smartphone ini, Kamu bakal merasakan satu gadget dengan performa begitu powerfull. Di mana waktu memakai smartphone Asus Zenfone 3 Deluxe ini Kamu tidak bakal lagi temukan masalah apa pun waktu bermain game HD atau memutar video beresolusi fullHD.

Hal itu karena smartphone ini sudah diperkuat dengan chipset paling baru serta kemampuan RAM dan memori internal yang begitu luas. Seperti yang aku terangkan di bagian awal tadi, kalau smartphone ini ada dalam dua versus yang sama – sama hebatnya. Versus yang awal dengan kemampuan memori internal seluas 64 GB sudah diperkuat oleh chipset Qualcomm MSM8996 Snapdragon 820 yang terintregasi dengan CPU berkecepatan Quad – core (2x 2. 15GHz Kryo & 2x 1. 6GHz Kryo).

Sedang untuk versus yang ke-2 atau versus memori internal 256 GB sudah diperkuat oleh chipset Qualcomm MSM8996 Snapdragon 821 dengan CPU Quad – core (2x 2. 4GHz Kryo & 2x 2. 0GHz Kryo). Lalu untuk masalah grafisnya, ke-2 versus itu sudah diperlengkapi dengan chip pengolah grafis atau GPU type Adreno 530. Serta untuk memori RAM, keduanya juga sama- sama diperlengkapi dengan RAM berkapasitas sebesar 6 GB.

Diluar itu ke-2 versus itu baik itu versus memori internal 64 GB maupun 256 GB masih tetap dapat diperluas dengan memakai memori eksternal type microSD berkapasitas optimal meraih 256GB dengan memakai slot sim 2. Lantas untuk system operasinya, ke-2 versus itu sama – sama sudah menggerakkan system operasi OS Android v6. 0 Marsmallow.

Samsung kembali menghadirkan smartphone terbaru bernama Samsung Galaxy J3 Emerge smartphone ini siap bersaing disegmen entry-level dengan mengandalkan processor Octa Core dari Qualcomm selain itu juga RAM 2 GB dan memori internal berukuran 16 GB yang nantinya  bisa diperluas dengan menambahkan microSD sebagai memori eksternal galaxy J3 Emerge. Menurut berita teknologi, processor yang digunakan juga berasal dari chipset Qualcomm Snapdragon 430 yang dipacu pada delapan inti processor dengan kecepatan Octa Core 1.4 Ghz Cortex-A53. Smartphone ini juga dibekali dengan GPU Adreno 505 yang berpadu dengan RAM berkapasitas 2 GB sehingga mampu memaksimalkan kemampuan multitasking dan mobile gaming smartphone.

Smartphone ini juga dibekali dengan baterai berkapasitas 2.600 mAh, tapi sayangnya belum dilengkapi dengan fitur Fast Charging. Untuk harga Samsung Galaxy J3 Emerge dipastikan sangat terjangkau dibandrol dengan harga di bawah Rp 2 juta. Menjalankan bayak aplikasi tentu akan sangat lancar karena smartphone ini sudah menjalankan OS Android Marsmallow yang memiliki kemampuan management RAM dan daya tahan baterai yang sangat baik. Smartphone ini di bekali dengan kamera depan 2 megapiksel lengkap dengan fitur LED Flash, meski resolusi kamera depan tergolong rendah tetapi sudah cukup mendukung untuk untuk menemani aktifitas selfie. Sementara untuk kamera utama mengandalkan kamera 5 megapiksel dengan fitur LED flash dan Fixed Focus. Selain itu kamera belakang juga mampu menghasilkan resolusi video hingga 1080  piksel.

Meski spesifikasi tergolong pas-pasan namun Galaxy J3 Emerge tetap bisa diandalkan untuk mengakses internet pada jaringan 4G LTE dengan kecepatan Up To 150 mbps. Selain itu tersedia juga beberapa fitur konektifitas yang terdiri dari WiFi, WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth v4.2, port MicroUSB 2.0 dan navigasi GPS berteknologi A-GPS serta Glonass. Smartphone ini hadir dengan layar 5 inci untuk segi desain, smartphone ini memiliki desain yang elegan dengan ubahan tampilan fisik yang simpel.

HP GT 5810

Seiringdengan berkembangnya jaman, perkembanganprinter saat ini juga sangatlah pesat. Salah satu brand yang mengeluarkan jenis printer terbaik itu adalah HP. Ya, brand tersebut memiliki pengaruh besar dalam perindustrian gadget danmampu bersaing karena disukaibanyak orang. Salah satu printer keluaran terbarunya itu adalah jenis printer HP GT 5810. Printer yang satu ini memiliki beberapa keunggulan yang tak bisa didapatkan pada jenis printer lain. Antasapa saja sih keunggulannya? Berikut ini akan sedikit mengulas mengenai spesifikasi dan keunggulan yang dimiliki oleh printer HP tipe yang satu ini.

HP GT 5810

HP GT 5810

Printer HP GT 5810 memiliki spesifikasi yang sangat baik dibandingkan dengan printer-printer sebelumnya. Printer keluaran terbaru ini diusung dengan catridge atau tabung tinta printer secara infus. Halini diusung resmi oleh pihak HP karena printer dengan tabung tinta itu lebih banyak diminatioleh masyarakat indonesia. Selain itu, fitur dan berbagai keuntungan yang bisa didapatkan dalam printer yang satu ini yaitu sebagai berikut:

  • Memilikikemampuan mencetak yang jumlahnya jauh lebih banyak yaitu 8000 lembar untuk setiap masing-masing tabung tinta warna, dan 5000 lembar untuk tebung tinta berwarna hitam.
  • Kecepatan cetak sangat cepat dan baik.
  • Tinta printer yang anti air atau tahan terhadap air.
  • Tabung tintanya memiliki bentuk yang transparan sehingga akan memudahkan Anda melihatapakah tintanya masih banyak atau tinggal sedikit.
  • Dilengkapi dengan fitur scanner yang akan sangat membantu Anda dalam melakukan scan dan atau fotokopi.
  • Memiliki tegangan listrik yang sangat ramah lingkungan sehingga akan sangattepat untuk digunakan pada sebuah perkantoran ataupun juga di rumah.
  • Printer ini memiliki HP GT 5810 Driver yang dapat melakukan berbagai hal karena memiliki fitur yang lengkap.

Tentu saja masih banyak lagi berbagai keunggulan spesifikasi dari printer HP GT 5810 ini. Namun review di atas sudah bisa sedikit meredakan rasa penasaran Anda bukan? Ketika Anda membelinya secara gress dan baru, dalam gardus yang akan didapatkan itu berisi satu unit printer, kabel konektor printer dalam bentuk kabel USB, kabel power, CD intalasi dan juga buku panduan pemakaian, 4 buah botol tinta asli HP original dengan warna CMYK, serta kartu garansi.

Bagi Anda pengunjung lokal maupun pengunjung turis mancanegara yang ingin sewa transportasi ada cara mudah mendapatkan persewaan motor di Jogja murah dengan persyaratan tidak rumit untuk keliling Jogja. Karena banyak tempat wisata yang bisa dikunjungi mulai dari tempat wisata belanja, wisata sejarah budaya Yogyakarta, sampai wisata alam yang berupa pantai, pegunungan maupun taman buah. Dengan menggunakan motor Anda akan mudah ke temapt tujuan dan akses jalan lebih mudah ditempuh dengan motor serta bisa menghindari dari kemacetan di jalan. Simak, informasi lebih lengkapnya.

Adapun cara mudah mendapatkan persewaan motor di Jogja murah dengan persyaratan tidak rumit dan tidak sulit dibandingkan dengan jasa sewa motor lainnya di Jogja. Persyaratan menyewa motor yaitu Anda hanya dengan melakukan 3 langkah mudah berikut ini.

  1. Konfirmasi melalui call centre sewa motor Jogja murah terlebih dahulu untuk ketersediaan armada. Jika armada tersedia, Anda dapat memilih motor yang sesuai keinginan, selanjutnya Anda akan diberikan formulir pemesanan (form booking) armada.
  2. Kemudian Anda isi data-data di form booking secara lengkap, lalu mengirim kembali formulir pemesanan kepada call centre
  3. Setelah Anda mendapatkan konfirmasi dari call centre, tunggu armada diantar di tempat Anda sesuai dengan formulir pemesanan yang isikan. Kemudian apabila Anda sudah selesai menggunakan motor dan ingin emnegmbalikan motor ke tempet persewaan diharuskan konfirmasi kembali motor sekitar H-1 sebelum keberangkatan ke jogja.

Dalam mengisi form booking sewa motor, Anda akan mendapatkan jaminan identitas yang wajib diserahkan kepada pihak persewaan sebagai jaminan. Anda bisa menggunakan beberapa identitas meliputi KTP, SIM A, SIM C, STNK, ID Card Pegawai, Kartu Pelajar, STNK, Paspor, Tiket Pulang baik berupa kereta atupun pesawat.

Sekian artikel tentang cara mudah mendapatkan persewaan motor di Jogja murah dengan persyaratan tidak rumit. Asalkan Anda memiliki salah satu persyaratan pada nomor 3 Anda dapat menyewa motor dengan mudah. Jika Anda berkeinginna untuk mencari tempat persewaan motor informasi ini sangat membantu menemukan sewa motor dengan mudah dan harga murah. Mengenai fasilitas harga dan durasi waktu penggunaan Anda bisa bertanya lebih lanjut kepada melalui call centre persewaan motor di Jogja murah.

Arti Mimpi Digigit Ular

Siapa sih yang tidak takut dengan ular? Ular adalah hewan yang bertubuh panjang dan berbisa. Satu kali gigitan saja bisa membunuh manusia.

Pernah dengar cerita bahwa ular adalah hewan yang licik dan suka berbuat jahat? Sama halnya dengan di mimpi manusia, dikutip dari situs arti mimpi, ketika Anda bermimpi melihat ular, hal tersebut menandakan bahwa akan ada suatu yang jahat mendatangi Anda. Hal tersebut bisa jadi adalah orang jahat, penyakit, atau pun musibah lainnya.

Orang Indonesia percaya bahwa mimpi digigit ular menandakan suatu peristiwa buruk akan datang, dan memiliki konotasi yang negatif.

Baiklah, ayo kita simak bersama-sama arti mimpi digigit ular yang telah dirangkum secara lengkap.

Arti Mimpi Digigit Ular Menurut Nenek Moyang Orang Indonesia

Arti Mimpi Digigit Ular

  • Arti Mimpi Digigit Ular Pada Bagian Tangan atau Lengan

Tangan atau lengan umumnya adalah bagian tubuh yang digunakan untuk beraktifitas sehari-hari, selain itu juga digunakan untuk mengambil suatu keputusan dalam hidup.

Ketika Anda bermimpi bahwa ada ular yang menggigit tangan Anda, hal ini menandakan bahwa ada suatu keputusan yang telah Anda ambil salah. Keputusan tersebut tidak akan berjalan sesuai dengan rencana dan umumnya akan membawakan masalah.

  • Arti Mimpi Digigit Ular Pada Bagian Punggung

Ketika digigit ular pada bagian punggung, Anda tentu tidak akan menyangkanya karena tidak dapat melihat ular tersebut.

Dalam tafsir mimpi, digigit ular pada bagian punggung menandakan bahwa ada orang jahat yang berniat buruk terhadap Anda, dan umumnya orang jahat tersebut berada pada lingkungan teman, dan tidak Anda sangka akan berani berbuat jahat kepada Anda.

  • Arti Mimpi Digigit Ular Pada Bagian Kaki

Kaki menandakan perubahan dalam hidup manusia, karena kaki lah yang akan membawa orang untuk berjalan dari satu tempat ke tempat lainnya.

Bermimpi telah digigit oleh ular pada bagian kaki menandakan perubahan yang terjadi pada hidup Anda akan mendatangkan dampak negatif.

Sebaiknya cobalah untuk berubah ke arah yang lebih positif.

Apakah Anda sedang mecari tahu 5 Jenis Peluang Usaha dengan modal yang kecil? Anda dapat mengaksesnya disini. Modal sering kali menjadi sebuah masalah bagi setiap orang yang ingin mulai berwirasuaha. Padahal saat niat untuk melakukan bisnis atau usaha sudah datang, maka seharusnya segera di lakukan. Karena keberanian untuk melakukan usaha ini tidak sembarang orang bisa melakukan.

Bagi Anda yang ingin berwirasuaha akan tetapi uang untuk membangun sebuah usaha kecil, tak perlu khawatir. Banyak sekali orang orang yang memiliki usaha bisa tetap sukses hanya dengan menggunakan modal yang sedikit atau terbatas terbatas. Semua itu tentunya sesuai dengan usaha dan strategi yang selanjutnya. Berikut ini akan di ulas mengenai 5 Jenis Peluang Usaha dengan modal kecil. Selengkapnya dapat pula Anda cek di blog.indonetwork.co.id

5 Jenis Peluang Usaha yang dapat Anda lakukan dengan modal yang kecil adalah sebagai berikut. Pertama, produksi katering rumahan. Jika Anda suka memasak dan orang orang yang mencicipi makanan Anda mengataka bahwa makanan Anda enak, maka bersykurlah dan jangan buang peluang ini. Jadikan keahlian Anda dalam memasak untuk usaha katering. Tentunya katering rumahan ini tidak akan membutuhkan tempat untuk membuka usaha. Anda hanya butuh pemasaran yang efektif. Kedua, produksi bekal makanan bento. Saat ini makin banyak ibu yang tidak punya waktu untuk membuat bekal untuk anak anaknya. Apalagi jika hal ini terjadi di lingkunan Anda. Maka Anda telah memiliki peluang usaha yang menjanjikan. Anda hanya menambah keahlian Anda untuk melakukan variasi bento agar anak anak dan para ibu makin ketagihan untk membeli. Ketiga, bisnis pulsa elektronik. Kebutuhan masyarakat terhadap pulsa makin menila. Maka membuka usaha pulsa elektronik baik pulsa reguler ataupun kuota pasti akan diburu oleh masyarakat. Keempat, bisnis pelayanan fotokopi dan print. Usaha ni akan makin berhasil jika Anda membuka usaha ini di aera dekat dengan kampus kampus atau daerah kanto rpemerintahan yang akan membutuhkan banyak sekali fotokopi atau pengandaan laporan. Kelima, bisnis online. Bisnis online tentu menguntungkan bagi Anda. Anda tidak harus langsung memiliki barang barang yang di tawarkan. Dan lagi Anda hanya perlu untuk online setiap hari.

Stres bisa dibilang sebagai salah satu makanan sehari-hari bagi banyak masyarakat, utamanya bagi mereka yang tinggal di daerah perkotaan yang sering macet atau orang dengan jenis pekerjaan yang banyak tekanan, hingga tekanan ekonomi. Orang-orang tersebut rawan terkena stres. Perlu anda tahu bahwa stres dapat menyebabkan dampak negatif bagi kesehatan fisik dan mental bagi orang yang mengalaminya. Stres dapat membuat tekanan darah menjadi tinggi sehingga berpotensi menimbulkan banyak penyakit bagi tubuh.

Sebenarnya stres dapat diatasi dengan berbagai macam hal, mulai hal simple yang bisa dilakukan disela-sela kesibukan hingga melakukan aktivitas refleksi untuk meringankan beban pikiran disaat stres. Dalam artikel ini saya akan membagikan beberapa aplikasi yang ampuh untuk menghilangkan stres yang bisa kita lakukan disela-sela kesibukan guna meringankan beban, dengan begitu kita akan bisa tenang.

  1. Breathe2Relax

Breathe2Relax adalah aplikasi yang bisa membantu mengatur dan menenangkan pernapasan bagi penggunanya. Aplikasi ini dapat membantu pengaturan pernapasan, maka dijamin rasa cemas, stres dan bahkan akan menimbulkan efek positif bagi tubuh. Bagi anda yang sedang berlatih pernapasan tentu aplikasi Breathe2Relax ini sangat membantu. Getar suara yang ditimbulkan oleh aplikasi ini akan membantu Anda mengatur pola pernapasan. Diakhir setelah melakukan relaksasi maka anda akan merasa lebih tenang.

  1. The Diaries

Ketika sedang stres biasanya seseorang inginnya mengungkapkan segala perasaannya dalam buku harian atau media lain. Dengan mengungkapkan perasaan, seseorang akan lebih merasa tenang. Dengan adanya aplikasi The Diaries yang ada di ponsel Android anda, maka aplikasi tersebut akan memberikan fasilitas kepada Anda yang sedang stres untuk menuliskan segala curahan hati dan kegalauan yang sedang dirasakan. Karena tulisan yang digoreskan dengan positif akan menghasilkan hal yang baik juga di kemudian hari.

  1. 7 Second Meditation

Aplikasi yang satu ini cukup populer di kalangan pengguna iphone, 7 Second Meditation juga menawarkan cara mudah menghilangkan stres dengan metode meditasi atau relaksasi. Keunggulan aplikasi ini adalah anda hanya perlu meluangkan waktu 7 detik saja setiap harinya untuk melakukan meditasi. Cukup singkat memang, tetapi coba rasakan sendiri manfaatnya setelah rutin melakukan 7 detik meditasi tersebut.

  1. Digipill

Ketika anda memiliki masalah mental seperti stres dan kurang percaya diri tentunya membuat anda merasa kurang nyaman. Dengan adanya aplikasi Digipill, anda bisa mengobati masalah-masalan mental tersebut dengan mudah dan lebih efektif. Tidak hanya bisa mengurangi stres, aplikasi ini juga dapat membantu meningkatkan rasa percaya diri dan menyembuhkan insomnia.

  1. Stress Tracker

Satu lagi aplikasi yang ampuh untuk menghilangkan stres dan merupakan aplikasi terbaik antara aplikasi penghilang stres lainnya. Dengan menggunakan aplikasi Stress Tracker, anda bisa mengidentifikasi sebenarnya apa penyebab utama dari stres yang anda sedang alami. Aplikasi Stress Tracker juga akan memberikan solusi terbaik bagaimana cara menghilangkan stres yang anda alami.

Demikian aplikasi yang ampuh untuk menghilangkan stres, selain menggunakan aplikasi yang kami tawarkan anda juga bisa menggunakan metode lain yang dianggap menarik dan mudah seperti mendengarkan musik relaksasi ataupun melakukan sesuatu yang anda sukai.

Scroll To Top